Cartões Ultra de platina

Encomende o seu cartão revestido a platina concebido meticulosamente, exclusivo do Ultra, na app. O seu primeiro cartão é gratuito como parte do pacote Ultra, mas os cartões seguintes podem incluir taxas.

Como posso encomendar um cartão Ultra?

Aceda aos Cartões → escolha "+ Adicionar novo""Cartão físico" → personalize o cartão → siga os passos para encomendar e pagar pelo novo cartão, incluindo a sua morada de entrega.

Se ainda não for um cliente Ultra, poderá fazer upgrade enquanto escolhe e personaliza o seu cartão.

Como posso criar um cartão Ultra virtual?

Aceda aos Cartões →selecione "+ Adicionar novo" → "Cartão virtual".

Se fizer upgrade para o Ultra, pode continuar a utilizar os seus cartões existentes e a usufruir das vantagens do plano Ultra.

Enviaremos o seu cartão por correio expresso e receberá um número de rastreio após o envio. Verifique o seu número de rastreio e o estado da entrega. Se o número de rastreio ainda não estiver visível, aguarde mais um dia útil.

Pode ter um total de 6 cartões físicos ativos em qualquer momento. Se já tem 6 cartões ativos, antes de fazer a atualização para Ultra, terá de cancelar um deles para encomendar o cartão Ultra.