O que irá mudar nos planos Premium e Metal?

Para mantermos o nosso compromisso de oferecer aos nossos clientes os melhores benefícios e com base nos comentários recolhidos sobre os nossos planos Premium e Metal, alteramos a lista de benefícios para estas subscrições. Aqui estão as novidades, apenas para os clientes no Grécia, Portugal e Espanha.

Terá acesso a novas vantagens de parceiros que pode explorar desde já.

O seguro de viagem deixará de estar disponível no plano Premium a partir da data da nossa comunicação. Terá cobertura para quaisquer viagens até à data mencionada na nossa notificação. Em caso de dificuldades, entre em contacto connosco através do nosso chat na app. Se quiser usufruir das vantagens do Seguro de Viagem, pode subscrever o nosso plano Metal ou o nosso plano Ultra, que oferece um Seguro de Viagem com uma série de regalias adicionais.

Agora pode ganhar RevPoints com os seus gastos diários. Ganhe até 1 ponto por cada 1 € gasto.

Também vamos alterar os preços. No entanto, queremos que tenha tempo para analisar os nossos novos benefícios e, por isso, estamos a oferecer um período de pré-aviso, caso opte por cancelar o seu plano

Verifique o seu e-mail para mais detalhes e contacte-nos através do chat na app, se não recebeu nada.

Terá acesso a toda a informação que precisar sobre os novos benefícios e os prazos para poder fazer downgrade ao plano para Standard sem quaisquer taxas de cancelamento, antes da introdução dos novos preços.

Vá à nossa página de planos de preços para ver as alterações de preços que se aplicam ao seu país.

Não será possível manter os benefícios e taxas dos planos Metal e Premium. O novo preço dos planos Metal e Premium não será alterado até à data mencionada na comunicação que receber. Os preços e benefícios do plano Plus permanecem inalterados.