Como posso mudar a minha morada dentro do mesmo país?

Para alterar a residência no mesmo país, basta seguir estes passos:

1. Aceda ao seu Perfil ao clicar no ícone no canto superior esquerdo da sua app;
  2. Selecione "Conta" e depois "Dados pessoais";
  3. Altere a sua morada na secção "Morada".

Não é necessário fornecer nenhum documento adicional, como um comprovativo de endereço.

👉 A foto deve mostrar claramente o seu rosto e as informações no documento, incluindo a nova morada.

Se estiver a mudar o país de residência, consulte o artigo "Como posso alterar o meu país de residência?".