Como posso validar a origem dos meus fundos?

A análise de revisão de fundos é um processo normal, sendo que fazemos todos os esforços para garantir que este o é o mais fácil possível. Como tal, transferimos o processo de validação de rendimentos para a app, onde poderá apresentar todos os documentos necessários e declarar as suas fontes de rendimento.

Siga estes passos:

• Abra a sua app, vá até "Conta" e toque no mosaico "Validar rendimento", abaixo das operações. Ao clicar, será redirecionado para uma página de validação, onde pode acompanhar o progresso na secção "Por fazer"
  • Toque em "Validação do rendimento" e escolha as suas fontes de rendimento
  • Após adicionar a sua fonte de rendimento, precisa de adicionar a frequência, a moeda e o montante que recebe através deste rendimento
  • Por fim, poderá ver uma lista de documentos aceites com base no tipo de rendimento selecionado. Adicione os documentos necessários ao tocar num dos tipos de documentos e seguindo as instruções na app