Que documentos são suportados?

Terá de passar o processo de verificação antes de a sua conta estar totalmente operacional. Para prosseguir, terá de nos enviar uma imagem real de um documento totalmente legível e suportado.

Um documento suportado representa um documento que cumpre as obrigatoriedades regulatórias e está em conformidade com os nossos Termos e Condições.

A lista de documentos suportados estará disponível no ecrã da seleção de documentos. Esta lista pode variar em função do seu país de residência.

Estes documentos incluem:

• Passaporte
  • Carta de condução
  • Documento de identificação nacional
  • Visto de residência
  • Visto tipo D, juntamente com o passaporte internacional

Se quiser ler mais, consulte os seguintes artigos: