Por que razão tenho de validar a minha identidade?

Para que a sua conta Revolut esteja totalmente operacional e funcional, terá de completar o processo de verificação de identidade.

Esta política está em conformidade com um regulamento bancário normalmente conhecido como "Know Your Customer" (KYC) ou "Customer Due Diligence" (CDD) e é o processo em que uma empresa verifica a identidade dos seus clientes. Trata-se simplesmente de uma medida anti-corrupção e de combate à fraude.

Para validar a sua conta, terá de apresentar uma selfie e imagens ao vivo de um documento suportado. Se tiver sessão iniciada, clique na sua fotografia de perfil ou iniciais no canto superior esquerdo → clique em "Conta" → escolha "Dados pessoais" → Validar a minha identidade.

Para cumprir os requisitos para a selfie, visite Como posso carregar uma selfie?

Enquanto instituição financeira regulamentada, somos obrigados a verificar suficientemente os nossos clientes. Tratamos este compromisso com muita seriedade, e é por isso que temos políticas, processos e diretrizes específicas em vigor, também no que diz respeito aos documentos aceites.

Todas as fotografias e dados pessoais são guardados em segurança de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Pode sempre contactar o nosso responsável pela proteção de dados através do e-mail dpo@revolut.com, caso tenha mais perguntas.