Porque me pediram que validasse a minha identidade?

Uma nova verificação pode ser pedida por vários motivos diferentes. No entanto, a maioria dos casos está relacionada com documentos expirados ou com alterações nos documentos que podemos aceitar.

Para verificar novamente a sua conta, toque no seu perfil no canto superior esquerdo do ecrã → "Conta" → 👤 "Dados pessoais" → "Verificar a minha identidade" e carregue uma fotografia do seu documento.

Pode utilizar os seguintes documentos:

• Passaporte;
  • Cartão de identificação nacional;
  • ;
  • ;
  • ;
  • ;
  • ;
  • .

Para cumprir os requisitos para a selfie, consulte o artigo Como posso carregar uma selfie?

Caso receba ligações ou chamadas telefónicas suspeitas a pedir para verificar novamente a sua identidade, não forneça qualquer informação sobre a sua conta.

👉 Lembre-se de que entramos sempre em contacto através do chat na app e estamos disponíveis 24/7 se pretender verificar a autenticidade de um pedido de nova verificação.