Graduação para a app Revolut principal

O seu filho pode passar da conta <18 para uma conta particular quando fizer 18 anos. Receberá uma notificação sobre a possibilidade de uma transição, não sendo necessária qualquer ação da sua parte.

Fundos

O seu filho poderá transferir os fundos e objetivos existentes da conta <18 para a nova conta.

Se não quiser que o seu filho transfira os fundos existentes para a nova conta, pode levantá-los antes do seu 18.º aniversário.

Cartão da conta Revolut <18 &

Até o seu filho ativar completamente a sua nova conta particular (incluindo o registo e a verificação) e iniciar uma transferência de fundos, a sua conta e o seu cartão <18 funcionarão normalmente. Quando a transferência de fundos for concluída, a conta e o cartão Revolut <18 do seu filho serão cancelados.

Se não efetuarem a mudança até ao 19.º aniversário, encerraremos a conta <18 e devolveremos os fundos restantes à sua conta.