Como posso garantir a segurança da minha conta contra esquemas?

📝 Dicas de segurança:

• Mantenha o seu sistema operativo atualizado.
  • Termine a sessão quando acabar de utilizar as suas contas bancárias.
  • Bloqueie o seu dispositivo com um PIN ou uma impressão digital.
  • Utilize fontes fidedignas e fiáveis quando efetuar transferências.
  • Utilize redes seguras que comecem por HTTPS.
  • Certifique-se de que tem uma palavra-passe forte com números e caracteres especiais.
  • Altere regularmente a sua palavra-passe.
  • Não utilize os seus dados pessoais nas palavras-passe ou no PIN do cartão.
  • Active a autenticação de dois factores (2FA) quando disponível.
  • Não partilhe os dados de início de sessão.

🔒 Segurança de início de sessão

Para iniciar sessão de forma segura, transfira a app Revolut da Apple Store ou da Google Store, introduza o seu número de telefone, crie um código de acesso e siga o processo de validação.

Se não tiver a app, visite https://revolut.com para se registar através de métodos de início de sessão alternativos.