Como é que a Revolut me protege contra a fraude?

Eis apenas algumas das formas como detetamos ou evitamos que os burlões tomem posse do seu dinheiro:

• Por motivos de segurança, exigimos que forneça um PIN, dados biométricos e código SMS quando utiliza a app móvel ou que confirme os pedidos de início de sessão através da app móvel quando utiliza a app para computador.
  • Ao efetuar compras online, tem de confirmar as operações através da app.
  • Os pagamentos a novos destinatários requerem confirmação e são fornecidos avisos na app se um pagamento for detetado como sendo potencialmente fraudulento.
  • As funcionalidades de segurança exclusivas incluem cartões virtuais descartáveis e capacidade de bloquear instantaneamente operações suspeitas.
  • Nunca contactamos os clientes por telefone sem primeiro os verificarmos. Deve analisar cuidadosamente os alertas e contactar-nos em caso de dúvida.

Para obter mais informações sobre fraudes e burlas, visite o nosso Centro de Fraude aqui.