Como reconhecer uma fraude?

Os tipos mais comuns de fraude são:

• Fraude de transferência bancária (APP);
  • Fraude com cartões;
  • Fraude com assistência remota ou com instalação de software;
  • Fraude de taxa de entrega/alfândega;
  • Fraude de CEO (personificação de líderes de topo da sua empresa);
  • Burla de emprego.

Para permanecer em segurança, nunca ignore os avisos na app, desconfie de ofertas "demasiado boas para serem verdade", faça compras em comerciantes com boa reputação, leia as opiniões online, aceda diretamente aos sites, tenha cuidado com as transferências bancárias e investigue quaisquer beneficiários que não coincidam. Para mais informações e dicas, visite o centro de fraudes da Revolut.