O que posso fazer enquanto espero que cheguem os meus documentos renovados?

Aceitamos uma variedade de documentos, dependendo da sua nacionalidade e do país em que se registou.

Pode encontrar a lista de documentos aceites na app, na página de seleção de documentos. Vá a "Definições" → "Dados pessoais" → "Verificar a minha identidade".

Caso seja notificado para atualizar a sua identidade e os seus documentos fiquem inválidos ou expirarem e tiver um documento não padrão, pode submeter o seu documento, selecionando "Outro documento de residência" no ecrã da seleção.