Os meus dados de conta e IBAN

Onde posso encontrar os dados da minha conta?

1. Aceda ao separador "Início" na sua app Revolut Business
  2. Clique no seu saldo
  3. Selecione a conta na moeda pretendida
  4. Clique nos três pontos "..." → "Detalhes"

Irá encontrar o código BIC/SWIFT do seu intermediário no separador "Dados da conta" e "Internacional".

Que dados da conta estão disponíveis na minha conta Revolut Business?

Todos os clientes Revolut Business registados no Espaço Económico Europeu (EEE) podem aceder aos seguintes tipos e dados de conta:

• Conta local em GBP: código de agência e número de conta
  • Conta local em EUR: IBAN da LT para transferências domésticas dentro do EEE
  • Conta SWIFT para transferências internacionais em todas as moedas suportadas