Precisa de ajuda?

Coloque a sua pergunta abaixo para obter uma resposta.

Encerrar conta dos RevPoints

Encerrar a minha conta dos RevPoints

Não existem comissões por ter uma conta dos RevPoints. No entanto, se quiser encerrá-la, basta contactar-nos através do nosso chat na app e nós iremos encerrá-la por si.

Assim que confirmar que pretende desativar os RevPoints, todos os seus pontos existentes serão anulados e deixará de poder ganhar RevPoints. Os pontos anulados não podem ser recuperados.

Se a legislação local prever um período de reflexão (normalmente 14 dias a partir da ativação dos RevPoints), quaisquer pontos não utilizados comprados durante esse período serão reembolsados aquando do encerramento. Fora deste período, os pontos não são reembolsáveis e qualquer saldo remanescente é perdido. Leia os Termos e Condições dos RevPoints para mais informações.