Verificação da natureza do negócio

Validar as atividades da sua empresa

Para validar as atividades da sua empresa na app:

1. Selecione a categoria e subcategoria que mais se adequam ao tipo de produtos e serviços que a sua empresa oferece
  2. Descreva detalhadamente os produtos e serviços que a sua empresa oferece, bem como a sua principal fonte de rendimento

Forneça prova da natureza do seu negócio/empresa conforme as informações abaixo.

Sociedades gestoras de participações sociais

Se for uma sociedade gestora de participações sociais, terá de fornecer uma lista completa de quaisquer subsidiárias em que a sua empresa detenha mais de 25%. Também terá de divulgar a natureza do negócio (juntamente com os documentos comprovativos relevantes) e o país de registo comercial. Pode saber mais nestas Perguntas Frequentes.

Empresas recentemente constituídas

Se a sua empresa foi registada nos últimos 6 meses e não tem nenhuma das provas listadas abaixo, visite as nossas Perguntas Frequentes sobre a prova para empresas recentemente constituídas.

Prova aceite da natureza da atividade empresarial

Os documentos que fornecer deve indicar claramente os produtos e serviços da sua empresa e devem ser válidos no momento da candidatura. Forneça um dos seguintes:

• Ligação para um site ou plataforma de vendas online ativa (saiba mais)
  • Uma fatura em nome da empresa datada nos últimos 6 meses e um extrato bancário correspondente a confirmar que a operação foi paga na conta da empresa (saiba mais). Recomendamos que destaque o pagamento da fatura no extrato bancário
  • Um contrato com um cliente assinado por ambas as partes e datado nos últimos 6 meses
  • Um acordo de fornecedor assinado pelo seu fornecedor e datado nos últimos 12 meses
  • Faturas de fornecedores datadas nos últimos 6 meses
  • Prova de regulamentação
  • Um contrato de franchising
  • Uma licença oficial
  • Documentos judiciais datados nos últimos 12 meses
  • Contrato de seguro ou certificado da seguradora
  • Filiação numa associação
  • Demonstrações financeiras ou relatórios anuais para o exercício financeiro mais recente
  • Documento de registo de marcas