Por que é que a transferência para a minha conta foi revertida?

Como verificar o motivo pelo qual a sua transferência foi anulada:

1. A partir da sua página inicial, aceda ao seu histórico de operações
  2. Toque na transferência revertida
  3. Selecione "Obter ajuda" na parte inferior do ecrã para obter passos de resolução de problemas específicos

Quando é que vou receber os fundos revertidos?

• Transferências locais: no prazo de 3 a 5 dias úteis
  • Transferências internacionais: 15 a 20 dias úteis

Depois de uma transferência ter sido anulada, não podemos voltar a atribuí-la à conta do destinatário, nem podemos acelerar o processo da devolução.

Motivos comuns para a anulação das transferências:

Restrições da conta

• Consulte o seu endereço de e-mail registado para qualquer comunicação da nossa parte a pedir documentação ou informações adicionais
  • Siga as instruções fornecidas no e-mail para resolver o problema
  • Se lhe foi pedido para atualizar os seus registos fiscais, clique aqui

Dados da conta incorretos

Confirme que usou os dados corretos da conta. Para transferências internacionais, certifique-se de usar os seus dados SWIFT.

País/moeda sem suporte

A sua transferência pode ser anulada se a moeda ou o país de origem não forem suportados. Para uma lista completa dos países e moedas afetados, consulte este artigo.

Incompatibilidade de nomes (apenas para transferências bancárias simples)

Para garantir que a sua transferência bancária simples seja bem-sucedida, o nome na sua conta bancária externa deve corresponder ao nome na sua conta Revolut.