Como posso receber transferências EUR na minha conta Revolut?

Para receber EUR na sua conta Revolut:

• Aceda ao ecrã inicial da sua app
  • Toque no seletor de contas abaixo do seu saldo
  • Selecione a moeda EUR em que gostaria de receber o seu dinheiro. Se não a tiver, toque em "Adicionar nova" e, em seguida, selecione-a como opção
  • Toque em "Dados"
  • Selecione "Local"

Use os dados fornecidos (IBAN, código BIC/código SWIFT) e o seu nome para iniciar uma transferência a partir do site ou app do seu banco externo, ou partilhe os dados da sua conta com a pessoa ou empresa que lhe quer pagar.

As transferências EUR através do método SEPA regular podem demorar até 2 dias úteis. Se o banco emissor suportar SEPA Instantânea, chegará dentro de segundos. As transferências EUR via SWIFT podem demorar entre 3 a 5 dias úteis a chegar à sua conta.

De momento, não suportamos transferências destes países/regiões e moedas. Para saber como receber transferências internacionais, toque aqui.