Onde encontrar as minhas informações bancárias Revolut

1. Aceda ao ecrã "Início"
  2. Toque em "Contas"
  3. Selecione a conta na moeda para a qual deseja encontrar dados
  4. Toque em "Dados" sob o saldo da conta
  5. Partilhe estes dados com o remetente ou o banco emissor

Deve utilizar dados para uma conta na mesma moeda que a transferência a ser enviada. Se não houver dados locais disponíveis para a moeda que deseja receber, utilize dados SWIFT. Consulte as possíveis taxas neste artigo.

Detalhes adicionais

O nome, morada e dados BIC do banco correspondente do oficiais da Revolut são fornecidos no mesmo ecrã de detalhes. Se lhe pedirem os dados do banco intermediário, forneça o BIC do banco correspondente.