Precisa de ajuda?

Coloque a sua pergunta abaixo para obter uma resposta.

Bloquear outro cliente Revolut

Não é possível remover totalmente um cliente Revolut dos seus contactos Revolut. No entanto, pode bloquear outro cliente Revolut a qualquer momento. Esse cliente não poderá enviar-lhe mensagens, enviar-lhe dinheiro, receber dinheiro de si ou adicioná-lo a Despesas de Grupo.

Bloquear ou denunciar alguém na app

  • Aceda a Pagamentos no menu inferior
  • Pesquise e selecione o cliente Revolut
  • Toque no ícone de perfil no canto superior direito
  • Selecione "Bloquear"

Se escolher bloquear a pessoa, pode seguir os mesmos passos novamente para desbloquear.

A Revolut Bank UAB - sucursal em Portugal está registada no Banco de Portugal sob o número 3560.