Precisa de ajuda?

Coloque a sua pergunta abaixo para obter uma resposta.

Eliminar o meu histórico de conversas com outro cliente Revolut

Como é que elimino o meu histórico de conversas?

Para eliminar o seu histórico de conversas com um cliente Revolut, siga os passos abaixo

  • Aceda a Pagamentos no menu inferior
  • Selecione o contacto Revolut cujo chat pretende eliminar
  • Toque no ícone de perfil no canto superior direito
  • Deslize para baixo e toque em "Eliminar chat"

As suas mensagens com este cliente serão eliminadas e o cliente deixará de aparecer em Pagamentos. No entanto, o seu histórico de operações continuará visível no seu histórico de operações.

Posso efetuar operações com este cliente depois de eliminar o chat?

Pode continuar a enviar ou a pedir dinheiro a este cliente, procurando o respetivo Revtag através dos fluxos de transferência existentes. Consulte estas Perguntas Frequentes para obter mais informações.

Se não quiser receber operações ou mensagens deste cliente, pode bloqueá-lo. Consulte estas Perguntas Frequentes para obter mais informações