Transferências com cartão suportadas

Países e moedas abrangidos

Apoiamos transferências para cartões em mais de 90 países e 70 moedas. Consulte as suas opções disponíveis ao aceder a "Pagamentos", escolher "Nova transferência" e selecionar a opção "Enviar para o estrangeiro".

Tipos de cartões suportados

Pode enviar para a maioria dos cartões de débito, crédito e em algumas instâncias cartões de débito pré-pagos emitidos pela Visa ou MasterCard.

Se um banco não aceitar transferências para um cartão, informá-lo-emos na app e não poderá guardar o destinatário do cartão.