Por que motivo a minha transferência com cartão permanece pendente?

Quando a transferência instantânea do seu cartão está pendente, significa simplesmente que está a ser analisada, o que pode demorar mais tempo.

Para verificar o estado da sua transferência instantânea com cartão, aceda à secção "Operações" da app. Se a transferência ainda estiver a ser verificada após 1 dia útil, contacte-nos. As transferências para cartões são normalmente instantâneas, mas podem demorar até 30 minutos.

Se a transferência permanecer pendente durante 48 horas, esta será automaticamente cancelada e os fundos serão devolvidos à sua conta.