O que são as transferências SEPA imediatas?

A transferência SEPA Instantânea permite-lhe enviar e receber transferências em euros em segundos na região SEPA sem taxas da Revolut (verifique junto do seu banco se as taxas se aplicam).

A transferência SEPA Instantânea não é suportada por todos os bancos europeus (para obter uma lista completa dos bancos suportados, toque aqui). Mesmo que o seu banco faça parte da rede de transferências SEPA Instantâneas, a sua conta pode não estar configurada para receber transferências imediatas. Contacte o seu banco para configurar a sua conta para receber transferências imediatas.

Se a transferência SEPA Instantânea não estiver disponível, a sua transferência vai ser processada como Transferência de Crédito SEPA, que pode demorar até 2 dias úteis.