Taxas de transferências bancárias não Revolut

Banco de envio ou de receção

Os bancos externos podem cobrar uma comissão por enviar ou receber uma transferência. Normalmente, isto acontece quando a transferência é internacional ou numa moeda estrangeira.

É por isso que recomendamos sempre que envie e receba transferências na moeda local do outro banco,em seguida, cambie na app Revolut.Assim, terá uma melhor visibilidade das taxas de câmbio e comissões.

Contacte o banco para confirmar as taxas antes de iniciar uma transferência.

Bancos intermediários

As transferências internacionais utilizam bancos intermediários para processar a transferência. Estas taxas podem variar entre 15 a 30 dólares ou o equivalente noutra moeda. Estas taxas podem ser aplicadas mesmo que a sua transferência falhe ou seja revertida.