Há alguma taxa associada com o staking de criptomoedas?

A comissão de recompensas de staking da Revolut varia consoante o ativo em staking e o valor do saldo em staking ativo. A comissão ajuda-nos a cobrir os custos associados com o staking como, por exemplo, a execução dos nós de validador através de um terceiro.

As comissões atuais são:

• Ether: 15% se o saldo do staking ativo exceder 5 ETH, 35% se o saldo do staking ativo for inferior a 5 ETH;
  • Cardano: 20% se o saldo do staking ativo exceder 10,000 ADA, 35% se o saldo do staking ativo for inferior a 10,000 ADA;
  • Polkadot: 25% se o saldo do staking ativo exceder 500 DOT, 35% se o saldo do staking ativo for inferior a 500 DOT;
  • Tezos: 30% se o saldo do staking ativo exceder 1,000 XTZ, 35% se o saldo do staking ativo for inferior a 1,000 XTZ;
  • Solana: 20% se o saldo do staking ativo exceder 100 SOL, 35% se o saldo do staking ativo for inferior a 100 SOL;
  • Polygon: 20% se o saldo do staking ativo exceder 5,000 MATIC, 35% se o saldo do staking ativo for inferior a 5,000 MATIC.

A RPA apresentada na aplicação já reflete esta comissão. Não serão cobradas quaisquer taxas adicionais pelas recompensas que receber na aplicação.