Posso cancelar ou reverter um câmbio de cripto?

Infelizmente, não é possível cancelar câmbios de criptomoedas depois de serem confirmados. A única forma de os reverter é fazer um novo câmbio.

Para efetuar um novo câmbio, aceda à secção Cripto, selecione a criptomoeda que pretende cambiar e toque em "Vender". Para efetuar o câmbio de todo o seu saldo atual, clique em "Pessoal", por baixo do nome da criptomoeda, e toque no botão de confirmação na parte inferior do ecrã.