A conversão de e para criptomoedas é automática?

Com a Revolut, pode converter a sua cripto de e para fiduciária em apenas alguns segundos ao selecionar uma Ordem de Mercado. A operação entrará primeiro num estado pendente dentro da app, e depois tentaremos realizar o câmbio.

Uma vez confirmada na nossa plataforma, o preço será bloqueado e a sua operação será atualizada e concluída. Se selecionar as opções de ordem limite, ordem de stop ou compra recorrente, estas ordens serão executadas numa data futura quando forem accionadas.