O que é a exclusão de uma cripto?

A exclusão refere-se à remoção de uma ou mais das criptomoedas (tokens) que oferecemos.

Quando um token for retirado da lista, notificá-lo-emos com antecedência para lhe dar a oportunidade de vender ou de retirar as suas criptomoedas para uma carteira externa (se aplicável). Assim que a exclusão for anunciada, toda a atividade de compra será interrompida. Isto inclui quaisquer ordens de limite de compra que possa ter em vigor.

No dia da exclusão, o token será completamente removido da app e quaisquer saldos remanescentes serão convertidos para a sua moeda principal (EUR) ao preço de mercado disponível no momento da operação.

Leia mais sobre a exclusão nos nossos Termos e Condições (2. Criptomoedas disponíveis).