Que rede devo utilizar para o meu depósito de criptomoedas?

É importante ter cuidado ao escolher a rede para o seu depósito de cripto na Revolut.

Apenas suportamos depósitos efetuados na rede Bitcoin para BTC, e na rede Ethereum para ETH, USDT, USDC, MATIC e alguns outros tokens ERC-20. Se utilizar uma rede não suportada, poderá perder o seu dinheiro.

Apenas suportamos as criptomoedas que pode ver na lista Receber na app. Se outro token for enviado para a sua conta de moeda Revolut, não poderá recebê-lo.

Para mais informações sobre depósitos de criptomoedas e como funcionam, pode visitar estas perguntas frequentes no nosso Centro de Ajuda.

Para saber porque é que certos depósitos falham, pode consultar estas perguntas frequentes.