Como posso levantar/enviar criptomoedas?

Existem duas formas de enviar criptomoedas com a Revolut: para um amigo Revolut (off-chain) e para um endereço externo (on-chain).

Para enviar criptomoedas a um amigo na Revolut toque no separador "Transferências" na app → selecione um dos seus amigos Revolut → escolha a criptomoeda na lista suspensa → introduza o montante que gostaria de enviar → toque em "Enviar". A criptomoeda enviada será apresentada instantaneamente na sua conta Revolut.

Para fazer uma transferência de criptomoedas para um endereço externo, clique aqui para consultar informações sobre os levantamentos de criptomoedas.