Qual é o custo para efetuar o levantamento de criptomoedas?

Quando levanta uma criptomoeda do Revolut, ser-lhe-á cobrada uma comissão, que consiste em duas partes:

Comissão de rede: a comissão de rede é paga aos mineradores ou validadores da blockchain que processam a operação

Comissão da Revolut: a comissão de serviço é paga à Revolut pelo processamento da operação

Antes de as comissões serem aplicadas, o montante mínimo que pode levantar é apresentado na app.

A comissão de rede é variável e depende da velocidade da operação e da quantidade de tráfego na rede da blockchain. Para dar uma estimativa, a Revolut calcula o custo de rede antecipado, adiciona a comissão de serviço e mostra os dados da operação e o custo total na app. Nunca iremos cobrar mais do que o total cotado.

Em alguns casos, a comissão de rede pode ser maior que o normal devido ao congestionamento da rede, ao tamanho da operação ou aos tempos de confirmação.