Existem limites para os levantamentos de criptomoedas?

Aplicam-se limites diários e mensais aos levantamentos de criptomoedas.

Também pode ver os seus limites de levantamento atuais ao seguir estes passos: "Cripto" → "Mais" → "Definições" → "Limites".

Estes limites podem ser revistos com base numa avaliação da atividade da sua conta e de quaisquer potenciais fatores de risco. Portanto, com o tempo, é possível que os seus limites sejam revistos ou ajustados.

Se acreditarmos que existe algum risco de perda monetária, por exemplo, se for contactado por burlões ou qualquer outro motivo para proteger a sua conta, poderemos aplicar limites mais baixos como precaução.

Os limites serão apresentados na app quando introduzir um montante para levantamento de cripto. Não pode levantar um montante superior ao seu limite.

Os limites diários são repostos após 24 horas, enquanto os limites mensais são repostos 30 dias após a data do último levantamento.

Por exemplo, se levantar 1000 £ em BTC a 2 de março, este valor será deduzido do seu limite mensal, que será reposto 30 dias depois, a 1 de abril.

Se levantar 1000 £ em BTC a 15 de junho, este valor será deduzido do seu limite até ser reposto 30 dias depois, a 14 de julho.

O período de 24 horas para limites diários funciona da mesma maneira.

Como salvaguarda adicional, podemos aplicar limites separados a determinados endereços de cripto externos. Se tentar efetuar um levantamento para um destes endereços, poderemos definir um limite específico durante um curto período de tempo.

Para saber mais sobre os limites de levantamento para certos endereços externos, consulte estas Perguntas frequentes.