Como posso enviar criptomoedas para uma carteira externa?

Para levantar/enviar criptomoedas da Revolut para um endereço externo, siga estes passos:

1. Vá à secção "Cripto" na app → Toque em "Enviar" → escolha a criptomoeda que gostaria de enviar;
  2. Selecione uma das carteiras compatíveis já adicionadas ou toque em "Novo" para adicionar um novo endereço;
  3. Também pode colar um novo endereço da carteira na barra de pesquisa para prosseguir;
  4. Introduza o montante que pretende levantar/enviar e toque em "Enviar";
  5. Reveja a transferência, verifique os detalhes e a rede. Para confirmar, toque em "Enviar".

Após a confirmação da operação, não pode cancelar ou revertê-la (mesmo que o estado da operação esteja pendente). Não podemos reverter fundos enviados para um endereço incorreto ou através de uma rede incorreta.

Sugerimos que inicie uma operação com uma pequena quantia ao usar uma nova carteira pela primeira vez para garantir que o endereço do beneficiário está correto e que os levantamentos são processados corretamente.

Se as "Carteiras" não estiverem disponíveis, pode não ser elegível para levantamentos da blockchain devido à sua localização ou à moeda selecionada.