Porque é que o meu levantamento de cripto está pendente?

Após a conclusão do seu levantamento, a sua operação pode permanecer pendente durante um breve período de tempo. Este tempo será determinado pela carga da rede e pelo tipo de token que está a tentar enviar. Em média, os levantamentos de criptomoedas para carteiras externas podem demorar entre alguns minutos a uma hora. No entanto, em certos casos, podem demorar ainda mais.

Assim que for verificada, a operação será realizada e receberá uma confirmação. Pode monitorizar o estado de uma operação no blockchain explorer (encontra a ligação no ecrã dos dados da transferência).