O que é a rede de criptomoeda?

Por rede de criptomoeda entende-se a rede informática que regula as transferências da cripto.

Uma criptomoeda pode ser suportada em várias redes e uma rede pode suportar várias criptomoedas. Por exemplo, a ETH é normalmente utilizada na respetiva rede nativa, a Ethereum. No entanto, a ETH também existe noutras redes, como a Polygon.

Redes diferentes têm comissões de rede e tempos de execução diferentes. É muito importante ter a certeza de que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma em que está a depositar/levantar fundos. Se selecionar a rede errada, perderá os fundos.