O que é um "hard fork" e como é que a Revolut os gere?

Um hard fork acontece quando o código de uma criptomoeda muda, resultando numa versão antiga e numa nova. Os criadores de criptomoedas introduzem uma nova versão do software que cria duas blockchains paralelas, levando à criação de uma nova criptomoeda.

Avaliaremos como lidar com potenciais hard forks numa base caso a caso, e não podemos garantir o suporte de novas criptomoedas. Comunicaremos com antecedência se planearmos acomodar quaisquer novas criptomoedas resultantes de hard forks.