Tenho de pagar impostos sobre os meus ganhos com criptomoedas?

O pagamento de impostos sobre os lucros que obteve com criptomoedas depende do país onde vive. Recomendamos-lhe que procure aconselhamento fiscal profissional. Na maioria dos países, poderá ter de pagar impostos sobre os lucros obtidos com a compra e venda de criptomoedas.

Pode sincronizar automaticamente as suas operações com criptomoedas com diversas entidades externas que emitem declarações fiscais através da API. No entanto, temos uma parceria com a Koinly, que oferece um desconto em declarações fiscais de operações com cripto.

Para obter este desconto, verifique que tem a última versão da app Revolut e clique aqui para configurar uma conta na Koinly em apenas alguns passos.