O que são os trocos de cripto?

Os trocos em cripto são uma funcionalidade que arredonda automaticamente o troco das suas operações com o cartão Revolut e compra o valor equivalente numa criptomoeda à sua escolha.

Se quiser multiplicar o seu troco por 2, 3, 4 ou mesmo 10, pode selecionar o token de cripto desejado e um multiplicador de troco. Para descobrir como funciona o cálculo, pode ler estas Perguntas frequentes no nosso centro de ajuda.

Para configurar os seus trocos, aceda à secção "Cripto" no menu inferior → "Mais" → "Definições" → "Trocos".

Depois disso, poderá:

• Comprar a criptomoeda que deseja com o seu troco;
  • Selecionar o multiplicador de troco.

Pode desativar os trocos a qualquer momento ao seguir os mesmos passos e clicar em "Remover".

Não lhe serão cobradas quaisquer taxas de câmbio, exceto se exceder o plafond de utilização justa do seu plano . Leia mais nesta Pergunta Frequente.