Como posso abrir uma conta de moeda?

Além da sua moeda base (EUR), pode ter contas em várias moedas. Siga os seguintes passos para configurar:

• Aceda à página inicial da sua app;
  • Toque no seletor de contas abaixo do seu saldo atual;
  • Será redirecionado(a) para o menu "Contas", onde pode escolher outras carteiras, ou até adicionar novas funcionalidades ou contas, tais como Contas Conjuntas, <18 ou novas contas de moeda;
  • Selecione "+ Adicionar nova" → "Conta de moeda";
  • Escolha a moeda desejada na lista.

Se a moeda que procura não constar da lista, isso não significa que não possa efetuar operações nesta moeda. Consulte este artigo para saber como efetuar pagamentos em diferentes moedas.