Receber e transferir Metais Preciosos

Pode receber metais preciosos enviados por outro cliente Revolut. No entanto, não poderá receber metais preciosos enviados de fora da plataforma Revolut.

Também podes transferir metais preciosos para os seus amigos dentro da nossa app. Para tal, aceda ao separador "Transferências" → Na sua lista de contactos, selecione alguém com um "R" junto ao nome → Toque em "Enviar". Introduza o montante que gostaria de enviar, escolha XAU, XAG, XPT ou XPD na lista pendente e toque novamente em "enviar". Os seus metais preciosos aparecerão imediatamente na sua conta Revolut.

Não suportamos a transferência de exposição a metais preciosos para contas fora da plataforma Revolut.