Tenho de abrir uma conta Revolut para utilizar a Revolut Ramp?

Não tem de aderir à Revolut para utilizar a Ramp. Pode abrir uma conta Revolut Ramp sem uma conta bancária ou dinheiro eletrónico da Revolut.

Se não tiver uma conta Revolut, terá de concluir o nosso processo de verificação da identidade.

Se já for um utilizador Revolut, poderá ignorar o nosso processo de verificação da identidade, dado que podemos utilizar as informações que forneceu para abrir a sua conta Revolut na app.