Como posso obter um extrato completo da minha operação Ramp?

Para ver as operações de negociação concluídas, terá de consultar o extrato ou a lista de operações do cartão que utilizou.

Se pagou com o seu cartão Revolut, deverá ver as operações do Ramp na sua lista de operações na nossa app. Pode vê-lo na página inicial da conta que pagou. Clique em "Ver tudo" em "Operações recentes" para ver todas as operações anteriores.

Quando a cripto é entregue com sucesso, deve ser visível na carteira para a qual foi enviada.