Quanto é que pago para utilizar o Revolut Ramp?

Quando utiliza o Revolut Ramp, quaisquer taxas aplicáveis são apresentadas no ecrã inicial.

Quando pagar com o Revolut Ramp num dos sites dos nossos parceiros, deve ser apresentada uma discriminação das comissões antes de selecionar o método de pagamento. A forma como as comissões são apresentadas pode diferir consoante o comerciante, por isso, certifique-se sempre de que analisa todos os detalhes e comissões cuidadosamente antes de efetuar um pagamento.

Verá sempre um resumo das taxas antes do ecrã de pagamento final.