Porque é que recebi menos criptomoedas do que as que paguei?

A Revolut envia sempre a quantidade exata de cripto indicada na confirmação da ordem.

O ecrã de confirmação é atualizado com a taxa de câmbio em tempo real, para que saiba exatamente quantas criptomoedas está a receber no momento da compra.

Também pode ver estas informações após a operação, acedendo ao "Menu" e clicando em "Operações" no site Revolut Ramp. Também iremos enviar para o seu email um resumo da operação com estes detalhes.