Como posso alterar a minha estratégia de investimento na minha conta Robo-Advisor?

Pode alterar a sua estratégia de investimento na app:

Selecione "Investir" no menu inferior → "Mais" → "Definições" → em "Robo-Advisor", selecione o botão "Editar carteira" → veja a lista das carteiras de investimento disponíveis.

Se alterar a sua estratégia de investimento, só pode alterar a carteira-modelo uma vez por mês. Também só pode mudar para uma carteira com um risco inferior ao da que em que tem investido até à data.

Ao mudar de carteira, as suas posições existentes serão compradas e vendidas. Não lhe será cobrada uma taxa separada por isto.