Como posso entrar em contacto com o Apoio ao cliente se estiver a ter problemas com o meu Trading?

Se tiver alguma questão relacionada com o , osnossos serviços ou a sua conta de tradomg, contacte-nos através do chat na app.

Para iniciar um novo chat:

1. Abra a página inicial da app;
  2. Toque no ícone do seu perfil;
  3. Selecione o ícone (?) e deslize para "Nova conversa".

A Revolut está empenhada em resolver todas as questões de forma atempada. No entanto, não oferecemos apoio para os seguintes tipos de ajuda:

• Recomendações e conselhos pessoais e financeiros,
  • Garantias de desempenho ou qualquer outro tipo de garantias, como a altura ideal para investir ou levantar o dinheiro,
  • Aconselhamento de planeamento fiscal,
  • Pedidos de operações.
  • Aconselhamento fiscal/jurídico