O que é um Key Investor Document (KID)?

Um Key Investor Document (KID) é um documento normalizado que deve ser fornecido aos investidores em determinados tipos de produtos de investimento na União Europeia (UE), ao abrigo do regulamento PRIIPS.

O KID foi concebido para ajudar os investidores a compreender as principais funcionalidades do produto, tais como a natureza, os riscos, os custos e os potenciais ganhos e perdas, e a tomar uma decisão informada sobre a sua adequação aos seus objetivos de investimento e tolerância ao risco. Trata-se de um instrumento importante para promover a transparência e a proteção dos investidores na UE.

Se é cliente da Revolut Trading Ltd., ainda não terá acesso a ETFs. Para ver qual a entidade Revolut Trading que lhe fornece os serviços, clique aqui.