Por que motivo me estão a pedir documentos para abrir ou continuar a utilizar a Revolut Trading?

Ocasionalmente, poderemos precisar que forneça documentação adicional ou valide novamente alguns documentos e informações, Tentamos fazer o mínimo de pedidos deste género, porém precisamos de todas as informações necessárias por motivos legais. Se precisarmos que forneça mais documentos, tornaremos a experiência o mais simples possível na app.

Tenha em atenção que, se não nos fornecer as informações necessárias, poderemos ter de restringir a sua conta de trading até as recebermos ou encerrá-la permanentemente, se não fornecer os documentos a tempo.