Precisa de ajuda?

Coloque a sua pergunta abaixo para obter uma resposta.

Como encerro a minha conta de trading?

Pode encerrar a sua conta de trading ao abrir a app Revolut e acedendo à secção Ações.

{{^in_revolutSecuritiesUab}}

Clique{{/in_revolutSecuritiesUab}}{{#in_revolutSecuritiesUab}}Ao tocar {{/in_revolutSecuritiesUab}}nas {{^in_revolutSecuritiesUab}}reticências ({{/in_revolutSecuritiesUab}}três pontos: ...){{/in_revolutSecuritiesUab}} no lado direito do ecrã {{^in_revolutSecuritiesUab}}{{^in_revolutSecuritiesUab}}e, em seguida, selecione{{/in_revolutSecuritiesUab}}{{#in_revolutSecuritiesUab}}e selecione{{/in_revolutSecuritiesUab}} "Encerrar conta de trading". Em seguida, {{^in_revolutSecuritiesUab}}concorda{{/in_revolutSecuritiesUab}}{{#in_revolutSecuritiesUab}}, concordando{{/in_revolutSecuritiesUab}}com os termos de encerramento da conta de trading apresentados no ecrã. Ao fazê-lo, autoriza o encerramento da sua conta de trading (e a venda de ações, se aplicável) junto da Revolut.

{{^in_AU}}{{^in_US}}{{^in_revolutSecuritiesUab}}

Pode optar por encerrar as suas posições antes de iniciar o processo de encerramento da conta. Caso contrário, a Revolut venderá os ativos em seu nome.

{{/in_revolutSecuritiesUab}}{{/in_US}}{{/in_AU}}

Para encerrar a conta siga estes 4 passos:

Passo 1: após o envio do pedido para encerrar a sua conta, os seus ativos serão vendidos. Após a venda das ações, segue-se um processo de liquidação de 2 dias.

Passo 2: Assim que os fundos forem liquidados, serão transferidos para a sua conta Revolut {{^in_revolutSecuritiesUab}}USD {{^in_US}}{{^in_AU}}conta de dinheiro eletrónico.{{/in_AU}}{{/in_US}}{{/in_revolutSecuritiesUab}}{{#in_revolutSecuritiesUab}}conta corrente{{/in_revolutSecuritiesUab}}{{#in_US}}conta de investimento{{/in_US}}{{#in_AU}}pocket{{/in_AU}}.

Passo 3: O saldo restante da sua conta de investimento será transferido para a sua conta Revolut {{^in_revolutSecuritiesUab}}USD {{^in_US}}{{^in_AU}}conta de dinheiro eletrónico.{{/in_AU}}{{/in_US}}{{/in_revolutSecuritiesUab}}{{#in_revolutSecuritiesUab}}conta corrente{{/in_revolutSecuritiesUab}}{{#in_US}}conta de investimento{{/in_US}}{{#in_AU}}pocket{{/in_AU}}. Visite a página Contas na sua aplicação e selecione USD para consultar o seu saldo.

Passo 4: Quando a sua conta de trading atingir os 0 $, será encerrada.