O que é um formulário W-8 BEN?

O W-8 BEN é um formulário do Internal Revenue Service (ou IRS, em português, Serviço de receitas interno) que funciona como Certificado de estatuto estrangeiro do beneficiário efetivo. Ao preencher este formulário, confirma que não é um contribuinte americano e que pode ser aplicada uma taxa reduzida de retenção dependendo do seu país de residência ou qualquer acordo de impostos entre o seu país e os EUA.

Quando abre uma conta de negociação com a Revolut, o seu formulário W8-BEN é automaticamente preenchido com base nas informações que fornece.Assina-o eletronicamente durante o processo de integração .

Iremos disponibilizar este formulário W-8 BEN preenchido aos clientes na app numa versão futura. Por enquanto, contacte o nosso apoio ao cliente se precisar de uma cópia do seu W8-BEN.